标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

北京高压扁电缆供应/上海度恒

点击图片查看原图
联系人: 马立增 马立增 
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2020-02-14 09:55
询价
 
 
详细说明
北京高压扁电缆供应请找上海度恒。 1、产品特点及用途 本产品适用于交流额定电压6/10KV料场、码头的堆取料斗轮机及港机上用高压扁平电缆,导体采用镀锡软芯结构,绝缘护套均采用进口抗拉丝材料,电缆具有耐高温、耐寒、耐油、耐腐蚀以及柔软耐磨抗拉等特性,电缆可根据用户需要设计加入多芯控制电缆及光纤组合扁平电缆。砖石国际_[官网首页]产品广泛用于电力、冶金、石油化工、矿山、港口及移动设备制造等行业。 2、使用特性 工作温度为:低于90℃,高于-30℃。20℃时绝缘电阻不小于500MΩ·km。 使用条件:使用于户内及户外煤场斗轮机,电缆应能满足在-30℃下频繁移动工作,电缆外护套无损伤、开裂现象。 使用时允许弯曲半径:电缆厚度的20倍。 电缆的额定电压:6/10kV 电缆尺寸满足现场需要。 成品电缆经受交流50HZ,15KV电压试验,10min不击穿。砖石国际_[官网首页] 成品电缆经受交流50HZ 21KV/10min电压试验不击穿。 局部放电试验:在1.73Uo下放电量不大于10pc。北京高压扁电缆供应/上海度恒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京高压扁电缆供应/上海度恒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是上海度恒电线电缆有限公司在本站免费发布,该企业负责北京高压扁电缆供应/上海度恒的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    机械及行业设备相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://evidencecrypt.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm