标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

山东淄博卓信汽轮机公司生产各类节能汽轮机发电机组

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 卓信
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-02-14 10:17
询价
 
 
详细说明

淄博齐能热电设备有限公司与淄博卓信汽轮机有限责任公司于2010年6月合并重组,是集科研、生产、销售于一体,专门研发、生产各种小型工业汽轮机、发电机、换热机组等热力、电力设备的高科技企业。www.fun88.com_【官方首页】-乐天堂淄博卓信汽轮机有限责任公司原名为淄博汽轮机厂,从1987年开始专门开发小型背压式汽轮发电机组和小型工业透平机组,1992年国家安排上海科教电影制片厂来我厂专门拍摄科教片“锅炉裕压发电”。1991年5月22日科技日报发表署名文“锅炉裕压发电”专门介绍了我厂的产品和发展小热电的重要性。   

多年来我厂产品主要销往黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、山西、山东、江苏、浙江、上海、新疆、湖北、河南、河北等地。

余热发电就是利用水泥、焦化、制砖、化工、玻璃等行业生产过程中产生的高温烟气或煤气通过余热锅炉回收余热产生一定的压力和温度的蒸汽,通过汽轮发电机组发电的技术,余热发电不仅节能还有利于环境保护,限度的实现了废物利用。

余热发电的成本只有电网电价的30%左右,不仅降低了企业生产成本还避免了因其他原因用电给企业造成的经济损失,该项目操作维护方便,运行可靠,无二次污染,项目投资回收期3至4年,社会效益和经济效益十分显著。

www.fun88.com_【官方首页】-乐天堂公司本着以人为本,科技领先,用户至上,高效创新的经营理念,精益求精,追求卓越,争取做最受依赖的汽轮机制造商为质量目标。



山东淄博卓信汽轮机公司生产各类节能汽轮机发电机组的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东淄博卓信汽轮机公司生产各类节能汽轮机发电机组的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:汽轮机发电机组,余热发电

免责声明: 以上是淄博卓信汽轮机有限公司在本站免费发布,该企业负责山东淄博卓信汽轮机公司生产各类节能汽轮机发电机组的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://evidencecrypt.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm